Pastel expres de cangrejo
Ya vuelvo a estar por el ciberuniverso, me ha costado pero ya he vuelto, mi ausencia, como ya sabéis algun@s, ha sido por salud, entre la radioterapia, la preparación, la recuperación y demás he estado un poco desconcentrada y agotada como para poder gestionar en condiciones mi blog, aún estoy convaleciente pero ya voy recuperando fuerzas. Gracias a los que estáis a mi lado por vuestra paciencia, amor y respeto...
Bueno, tengo varias recetas pendientes de subir, porque siempre que he podido he seguido cocinando, esta que os traigo hoy tubo mucho éxito en Navidad, yo hacía una muy parecida en horno tradicional y con un sofrito, vaya, más elaborada y que precisaba más tiempo, pero como no tenía demasiado surgió esta tuneando otra receta.
Ingredientes:
250 gr. de surimi (un paquete pequeño de palitos de cangrejo)
un chorretón de tomate frito (unas 4 cucharadas)
un brick pequeño de nata líquida
3 huevos
sal
pimienta
aceite
pan rallado
En el vaso de la batidora colocamos el surimi troceado
a mi me gusta reservar unos palitos para decorar separándolo en tiras o troceado
Se puede comer tanto tibio como frío, en trocitos con tenedor, o untado en pan con un poquito de salsa rosa o mayonesa o incluso acompañado con un poquito de caviar.. esto ya va en gustos y la imaginación es el límite.. jeje
Espero que os haya gustado.
Bueno, tengo varias recetas pendientes de subir, porque siempre que he podido he seguido cocinando, esta que os traigo hoy tubo mucho éxito en Navidad, yo hacía una muy parecida en horno tradicional y con un sofrito, vaya, más elaborada y que precisaba más tiempo, pero como no tenía demasiado surgió esta tuneando otra receta.
Ingredientes:
250 gr. de surimi (un paquete pequeño de palitos de cangrejo)
un chorretón de tomate frito (unas 4 cucharadas)
un brick pequeño de nata líquida
3 huevos
sal
pimienta
aceite
pan rallado
En el vaso de la batidora colocamos el surimi troceado
Añadimos los huevos, el tomate y la nata
con la batidora en una velocidad lo más baja posible, trituramos hasta que quede una mezcla homogénea
añadimos sal y pimienta (en mi caso Carmencita)
con ayuda de una servilleta untamos de aceite un molde apto para microondas
y espolvoreamos con pan rallado, esto nos ayudará a desmoldarlo después
vertemos la mezcla y metemos al microondas durante 17 minutos a máxima potencia, el resultado es este
Se puede comer tanto tibio como frío, en trocitos con tenedor, o untado en pan con un poquito de salsa rosa o mayonesa o incluso acompañado con un poquito de caviar.. esto ya va en gustos y la imaginación es el límite.. jeje
Espero que os haya gustado.
Hola Kiu, te hechaba de menos por mi blog, no sabes lo que me alegra que me hayas dejado un comentario. Y que te encuentres mucho mejor. Ahora a deleitarnos con tus recetas. Un beso enorme de mi parte y te espero por mi cocina cuando quieras.
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