Bacalao dorado
Bacalao dorado
Sin duda una de las recetas de bacalao que más me gustan, y ahora que estamos en Cuaresma me ha parecido el mejor momento para compartirla.
Ingredientes:
400 g de bacalao (previamente desalado)
3 huevos L
4 patatas
1 cebolla
aceitunas sin hueso
perejil fresco
Blanqueamos el bacalao un par de minutos en agua hirviendo, lo desmenuzamos y reservamos.
Picamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén grande con unas 4 cucharadas de aceite, cuando esté bien blandita y transparente agregamos el bacalao y dejamos hacer mientras vamos preparando las patatas paja.
Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en bastones finos, las colocamos sobre papel absorvente y presionamos para secarlas bien, freimos en abundate aceite caliente, las escurrimos bien y las añadimos al bacalao.
Batimos los huevos con una pizca de sal y lo incorporamos a la sartén, bajamos el fuego y hacemos muy lentamente el revuelto.
Para terminar, decoramos el plato con las aceitunas negras troceadas y el perejil fresco picado.
Buenisima receta, exquisito
ResponderEliminarMuy sabroso y con pocos ingredientes. Seguramente habrá que preparar bastante cantidad ya que la familia pedirá otra ración.
ResponderEliminarSaludos Kiu
Gracias por compartir sus conocimientos y experiencia
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