Galets rellenos de atún
Para mí esta pasta ha sido todo un descubrimiento,para quienes no sepan lo que es se trata de pasta en forma de caracola de un tamaño considerable, se puede preparan en sopas o rellenos, en frío o en caliente, precisamente una de las cosas que más me gusta es que puede cocinarse de muchas formas, a cada cual más rica, ya os iré subiendo otras recetas . A mis chicos les hace mucha gracia y les encanta cuando los preparo.
Ingredientes:
Gallets (yo suelo poner unos 10 por persona aprox.)
3 huevos cocidos
3 latas de atún al natural
tomate frito
bechamel
Preparación:
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos y escurrimos.
Abrimos los huevos cocidos y reservamos 2 de las yemas, picamos el resto de huevo en un plato y añadimos el atún y el tomate frito, yo no mido el tomate que pongo, le voy añadiendo a ojo, debe quedar como para rellenar empanadillas.
Vamos rellenando los gallets con cuidado de no romperlos
los vamos colocando en una fuente de horno (a me me gusta forrarla con papel de horno). Cubrimos con la bechamel, y decoramos con la yema que habíamos reservado.
Ingredientes:
Gallets (yo suelo poner unos 10 por persona aprox.)
3 huevos cocidos
3 latas de atún al natural
tomate frito
bechamel
Preparación:
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos y escurrimos.
Abrimos los huevos cocidos y reservamos 2 de las yemas, picamos el resto de huevo en un plato y añadimos el atún y el tomate frito, yo no mido el tomate que pongo, le voy añadiendo a ojo, debe quedar como para rellenar empanadillas.
Vamos rellenando los gallets con cuidado de no romperlos
los vamos colocando en una fuente de horno (a me me gusta forrarla con papel de horno). Cubrimos con la bechamel, y decoramos con la yema que habíamos reservado.
Gratinamos a 180 durante unos 10 minutos aproximadamente (podemos añadir un poquito de mantequilla por encima para que dore mejor) y listo para servir.
Espero que os guste, buen provecho!!!
hola guapa,me alegro de verte por aqui de nuevo.
ResponderEliminaryo esta pasta nunca la he probado pero me llama mucho la atencion!
saluditos.
Yo he probado mucha pasta pero precisamente esta me falta, segurísimo me va a encantar, besos
ResponderEliminarQué ganas de probar esta pasta, Kiu! Debe ser riquísima! Espero que a tu hijo le gusten las anchoas, ya me contarás. Besitos.
ResponderEliminartomo nota de la forma en que los rellenas tu, los mios no van al horno pero me gusta esta opción
ResponderEliminar¡¡besoss¡¡