Colas de rape con verduras
Esta receta iba a publicarla el viernes, que fué cuando la preparé, pero no he tenido mucho tiempo para subirla.
Me resultó muy curioso que el viernes mientras comentaba con una amiga de lo que ibamos a preparar de comida me dijo que preparo cosas muy raras, que ella no había oido hablar de las colas de rape, yo las compro congeladas, igual que puedes comprar los filetes de merulza, por poner un ejemplo, y me parece algo de lo más habitual, pero debe ser que no.
El caso es que como los viernes mi marido come en casa es cuando suelo preparar pescado y cosas así que no le hacen mucha gracia llevarlas en el tupper al trabajo.
Aquí tenéis la receta, más fácil no puede ser.
Ingredientes:
Colas de rape (aunque se puede hacer con otros pescados)
3 ajos
1 puntita de cayena
1 bote de macedonia de verduras
2 huevos
perejil
Hacemos las colas de rape al vapor poniendo la sal en el agua (si no se tiene vaporera cocer como al preparar la merluza en blanco)
en un poquito de aceite doramos la 2 de ajos en láminas y la punta de la guindilla y cuando esté cogiendo color echamos con el aceite sobre el pescado. Picamos perejil y lo espolvoreamos tambien sobre el pescado(yo no tenia fresco y lo usé de bote)
Mientras en una sarten grande doramos 1 ajo bien picado, le añadimos la verdura, damos un par de vueltas y añadimos los huevos, salpimentamos y hacemos un revuelto, servimos como guarnición del pescado.
Este es todo el misterio de las colas de rape, espero que os guste
Me resultó muy curioso que el viernes mientras comentaba con una amiga de lo que ibamos a preparar de comida me dijo que preparo cosas muy raras, que ella no había oido hablar de las colas de rape, yo las compro congeladas, igual que puedes comprar los filetes de merulza, por poner un ejemplo, y me parece algo de lo más habitual, pero debe ser que no.
El caso es que como los viernes mi marido come en casa es cuando suelo preparar pescado y cosas así que no le hacen mucha gracia llevarlas en el tupper al trabajo.
Aquí tenéis la receta, más fácil no puede ser.
Ingredientes:
Colas de rape (aunque se puede hacer con otros pescados)
3 ajos
1 puntita de cayena
1 bote de macedonia de verduras
2 huevos
perejil
Hacemos las colas de rape al vapor poniendo la sal en el agua (si no se tiene vaporera cocer como al preparar la merluza en blanco)
en un poquito de aceite doramos la 2 de ajos en láminas y la punta de la guindilla y cuando esté cogiendo color echamos con el aceite sobre el pescado. Picamos perejil y lo espolvoreamos tambien sobre el pescado(yo no tenia fresco y lo usé de bote)
Mientras en una sarten grande doramos 1 ajo bien picado, le añadimos la verdura, damos un par de vueltas y añadimos los huevos, salpimentamos y hacemos un revuelto, servimos como guarnición del pescado.
Este es todo el misterio de las colas de rape, espero que os guste
pues no lo veo nada raro,eso si yo nunca las he hechoasi,yo las compro tambien congeladas pero para hacer la sopa de marisco y eso.
ResponderEliminarte quedo genial el platito guapa.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Tiene que estar buenisimo,todo lo que se hace con rape queda estupendo un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
qué pintaza...con lo que me gusta el rape...tiene que estar de muerte súbita...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.