Calamares con salsita
Ayer no tenía muy claro que hacer con unas anillas de calamar que había comprado, ya que, como os dije en otra entrada, estoy haciendo una dieta y hay cosas que no puedo comer, así que me dije, vamos a ponernos delante de la cazuela, a ver que sale.. jeje no hice fotos del proceso de elaboración porque no sabía qué iba a resultar, con lo que solo tengo la foto del resultado final, la verdad es que quedó muy rico. A ver qué opináis, seguramente alguien haya que conozca esta forma de prepararlo, pero yo es la primera vez que los como así.
Ingredientes:
700 gr. anillas de calamar
1 cebolla
1 ajo
6 o 7 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 vaso de vino blanco
perejil
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de cúrcuma
Rehogamos la cebolla bien picadita en una cazuela o sartén con fondo con un poquito de aceite, cuando empiece a transparentar añadimos el ajo picado y la hoja de laurel, damos un par de vueltas y añadimos la anillas de calamar, rehogamos un poquito y añadimos el tomate triturado y un poquito de cúrcuma.
Dejamos hacer un par de minutos y añadimos el vino blanco y el perejil picadito, bajamos el fuego y dejamos cocer unos 20 minutos.
Yo a mi plato le añadí unas gotitas de tabasco y he de decir que le da un toque muy interesante.
Espero que os guste, buen provecho!!
Ingredientes:
700 gr. anillas de calamar
1 cebolla
1 ajo
6 o 7 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 vaso de vino blanco
perejil
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de cúrcuma
Rehogamos la cebolla bien picadita en una cazuela o sartén con fondo con un poquito de aceite, cuando empiece a transparentar añadimos el ajo picado y la hoja de laurel, damos un par de vueltas y añadimos la anillas de calamar, rehogamos un poquito y añadimos el tomate triturado y un poquito de cúrcuma.
Dejamos hacer un par de minutos y añadimos el vino blanco y el perejil picadito, bajamos el fuego y dejamos cocer unos 20 minutos.
Yo a mi plato le añadí unas gotitas de tabasco y he de decir que le da un toque muy interesante.
Espero que os guste, buen provecho!!
Pues te ha salido un plato con un resultado estupendo,en mi casa encantarían con esa salsa tan buena.
ResponderEliminarBesitos
rico rico !!!!! una receta estupenda. besos
ResponderEliminaryo los hago muy parecidos y es cierto,quedan muy ricos!
ResponderEliminarsaludos.
Yo tambien los hago muy parecidos, los tengo en mi blog como calamares en salsa americana y desde que se los vi a Carolina de tomillo no he dejado de hacerlos porque es cierto que quedan muy ricos. besitos
ResponderEliminarPor la foto se ven deliciosos, nunca los he preparado asi, pero desde luego voy a tomar nota para prepararlos, besos
ResponderEliminarYo hago la misma salsa pero sin la cúrcuma, la próxima le pondré para probar.Besos.
ResponderEliminar¡Menudo mojeteo!! Y eres de las mías.. que no falte el picantito!! Me estoy dando una vuelta por aquí, y me gusta lo que veo, así que me quedo!! Un besazo!!
ResponderEliminarsiempre los como fritos o a la plancha pero asi tiene una pinta riquisima, besos
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