Diplodocus a la mostaza
Mis chicos llaman así, diplodocus, a los muslos de pavo, y les hace mucha gracia, cuando los preparo fingen ser cavernícolas.. jejeje
Ingredientes:
4 muslos de diplodocus
2 cucharadas de mostaza
1 cucharadita de hierbas provenzales
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Para la guarnición:
4 zanahorias grandes
1 ajo
2 pimientos
2 chalotas
En un bol pequeño o tazón mezclamos el aceite de oliva, la mostaza, las hierbas provenzales, el vino y un pellizco de sal.
En una fuente de horno colocamos los muslos de pavo y con ayuda de una brocha de silicona los untamos la mitad de la preparación anterior.
Tapamos con papel albal y dejamos ahí mientras precalentamos el horno a 200º C
Ingredientes:
4 muslos de diplodocus
2 cucharadas de mostaza
1 cucharadita de hierbas provenzales
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Para la guarnición:
4 zanahorias grandes
1 ajo
2 pimientos
2 chalotas
En un bol pequeño o tazón mezclamos el aceite de oliva, la mostaza, las hierbas provenzales, el vino y un pellizco de sal.
En una fuente de horno colocamos los muslos de pavo y con ayuda de una brocha de silicona los untamos la mitad de la preparación anterior.
Tapamos con papel albal y dejamos ahí mientras precalentamos el horno a 200º C
En un cacharro apto para microondas ponemos el ajo pelado y picado en rodajas, el pimiento lavado y cortado en tiras
La zanahoria raspada y picada en rodajas, la chalota picada en aros y el resto de la preparación inicial
Mezclamos y metemos unos 15 minutos al microondas a máxima potencia.
Introducimos en el horno la fuente con los muslos de pavo con el papel albal, horneamos unos 30 minutos y quitamos el papel, seguimos horneando otros 15-20 minutos dándole la vuelta a la mitad del horneado para que se dore bien por todas partes.
Emplatamos con la guarnición.
Buen provecho!!
¡¡¡que delicia, me encanta el pollo con esta variedad, delicioso, besos de Carmen!!!
ResponderEliminarEl título me ha encantado ja ja, deben estar muy ricos esos diplodocus tuyos.Besos.
ResponderEliminarEs fantástico el nombre y el plato, a mi peque tambien le va a encantar!!!!!
ResponderEliminarjaja que bueno el nombre,deben estar muy ricos a juzgar por la pintaza!
ResponderEliminarsaludos.
Con ese nombre convences a cualquiera!!! Tengo que probarlo!!! Un beso!
ResponderEliminarQue gracia me ha hecho lo del diplodocus, pero es que llevan más razón que un santo, son tan grandes.Pero también se ven bien ricos, asi que no me importaria ser un cavernicola.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues tus chicos saben muy bien lo que comen, estos muslos tienen toda la pinta de estar buenos , buenisimos, y debe ser un placer comerlo de esas forma. Besicos
ResponderEliminarRiquisimo pavo , un saludo.
ResponderEliminareso si que es una comida divertida jejejej
ResponderEliminartienen una pinta deliciosa!!!
besazoooooos
conlatripallena.blogspot.com
Hola Kiu, venia a devolverte la visita al blog y me he encontrado con estos estupendos platos que nos propones y me han gustado mucho, asi que con tu permiso por aqui me quedo.
ResponderEliminarUn saludo
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/